訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

joe 大大(合作大計)

lygsissor

joe 大大(合作大計) [ x 0 ]

見到你不回pm,只好post一次

先前在你的網宣傳,十分sor

我看見網頁遊戲加盟計劃
我希望你可以在首頁遊戲中加入我的x200 xno
link : http://lygs.org/xno3
而我就在首頁加上
貴站為合作夥伴
我的xno x200有平均7人在線
而且也是全hk只有一個的200倍sever
希望大大考慮

另外,如果不介意,請將Lygs加盟
http://lygs.org

---------------------------------------
這在兩個xno都指向同一個sql sever
將其中1 link 換成我的x200 xno
百利冇一害
-----------------------------------------
本站9:00am-1:00am 開放
其他時間上不到的

版權由 lygsissorwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

ho_1028
入過去,速度真係幾快...快過e+ 果個..~~~
版權由 ho_1028webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

lygsissor
冇錯
得罪講句
我地cpu較強
而且沒有虛股這種佔大量cpu的程式
版權由 lygsissorwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

Mark Yang
引用:
原帖由 lygsissor 於 2009-4-19 18:53 發表
見到你不回pm,只好post一次

先前在你的網宣傳,十分sor

我看見網頁遊戲加盟計劃
我希望你可以在首頁遊戲中加入我的x200 xno
link : http://lygs.org/xno3
而我就在首頁加上
貴站為合作夥伴
我的xno x200 ...
網站加盟計劃,主要是容許網站在本站空間建設,但同時,只能使用webuddy論壇作為官方討論區。
所以您的遊戲應該不適合了。
您仍然可以加入聯盟網站,交換連結,聯盟網站的連結在論壇的底下連結區。
Enjoy the best, expect the worst.
版權由 Mark Yangwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

Mark Yang
引用:
原帖由 lygsissor 於 2009-4-19 19:07 發表
冇錯
得罪講句
我地cpu較強
而且沒有虛股這種佔大量cpu的程式
主伺服器維修當中,所以現在算是十分慢的
Enjoy the best, expect the worst.
版權由 Mark Yangwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

lygsissor
引用:
原帖由 joe 於 2009-4-20 18:14 發表
網站加盟計劃,主要是容許網站在本站空間建設,但同時,只能使用webuddy論壇作為官方討論區。
所以您的遊戲應該不適合了。
您仍然可以加入聯盟網站,交換連結,聯盟網站的連結在論壇的底下連結區。
我的提議也只是交換連結
只是位置不同

評分 TOP

Mark Yang
引用:
原帖由 lygsissor 於 2009-4-20 21:07 發表

我的提議也只是交換連結
只是位置不同
就這個情況而言,我們會把連結放下方

評分 TOP

lygsissor
好的
我也在bbs中加入貴站的link

評分 TOP

lygsissor
Logo

評分 TOP

lygsissor
引用:
原帖由 joe 於 2009-4-26 09:28 發表
就這個情況而言,我們會把連結放下方
ok??

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-9-25 02:14

Processed in 0.031373 second(s), 8 queries , Gzip enabled.