訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

galx吹水區

絕對痴心
引用:
原帖由 onlysonia 於 2009-8-28 21:07 發表
小妹認為
如果遊戲是好的話燒點錢也不相干
到底人家公司還是要錢要開支的
電腦伺服器吃電 工人要付工資 代理權要花錢買
貓貓  我玩到唔知點算
版權由 絕對痴心webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

onlysonia
玩不到? 什麼玩不到?
版權由 onlysoniawebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

絕對痴心
引用:
原帖由 onlysonia 於 2009-8-28 21:08 發表
玩不到? 什麼玩不到?
唔識玩
版權由 絕對痴心webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

onlysonia
之前不是教過你玩ogame了嗎?
版權由 onlysoniawebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

絕對痴心
教多次

評分 TOP

onlysonia
引用:
原帖由 絕對痴心 於 2009-8-28 21:13 發表
教多次
pm已發

評分 TOP

絕對痴心
我想入盟

評分 TOP

onlysonia
你上手再說吧
不想其他人把我們當羊盟

再不然的話p.m.應該歡迎你

評分 TOP

lkyo
What's going on? No One Knows
版權由 lkyowebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

絕對痴心
引用:
原帖由 onlysonia 於 2009-8-28 21:31 發表
你上手再說吧
不想其他人把我們當羊盟

再不然的話p.m.應該歡迎你
睇完都唔明  好難玩-,-

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-8-22 16:47

Processed in 0.033128 second(s), 8 queries , Gzip enabled.