訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

[虛擬股] 完全提不起勁買賣

Aky

完全提不起勁買賣 [ x 0 ]

2/15到現在的半個月
幾乎都沒有成交股票了!
完全靠股價預測
真是悲哀
版權由 Akywebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

愛風之人
我都很久沒交易了
都靠每2星期的28萬
我覺得已經很多了
版權由 愛風之人webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

rockwood
引用:
原帖由 愛風之人 於 2011-3-2 09:18 發表
我都很久沒交易了
都靠每2星期的28萬
我覺得已經很多了
送 D 給其他人 law
王艾力
恭祝大家身體健康 橫財就手 為所欲為

美女洗完澡後,一絲不掛從浴室走了出來。 家裡的小狗不停的跟在她後面。 美女想:“不就是沒穿衣服嗎,至於這麼一直跟著嗎?” 小狗想:“不就是兩個肉包子嗎,至於掛那麼高嗎?”   [偷笑]
版權由 rockwoodwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

愛風之人
引用:
原帖由 rockwood 於 2011-3-2 11:05 發表
引用:
原帖由 愛風之人 於 2011-3-2 09:18 發表
我都很久沒交易了
都靠每2星期的28萬
我覺得已經很多了
自己都無乜錢
無得送
版權由 愛風之人webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

rockwood
引用:
原帖由 愛風之人 於 2011-3-2 16:45 發表
引用:
原帖由 rockwood 於 2011-3-2 11:05 發表

自己都無乜錢
無得送

首富排行榜2011年03月02日 (星期三) 下午02:44 (香港時間)
排名虛股現金持有股份成本等待交易價值總計虛股資產

7愛風之人1,784,912.39 1,041,618.56 0.00 2,826,530.95

王艾力
恭祝大家身體健康 橫財就手 為所欲為

美女洗完澡後,一絲不掛從浴室走了出來。 家裡的小狗不停的跟在她後面。 美女想:“不就是沒穿衣服嗎,至於這麼一直跟著嗎?” 小狗想:“不就是兩個肉包子嗎,至於掛那麼高嗎?”   [偷笑]
版權由 rockwoodwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

愛風之人
引用:
原帖由 rockwood 於 2011-3-2 17:07 發表
引用:
原帖由 愛風之人 於 2011-3-2 16:45 發表
自己都無乜錢
無得送

首富排行榜2011年03月02日 (星期三) 下午02:44 (香港時間)排名虛股現金持有股份成本等待交易價值總計虛股資產
7愛風之人1,784,912.39 1,041,618.56 0.00 2,826,530.95
咁樓上果D係咩

評分 TOP

XX偽
邊個夠我賺得少???
版權由 XX偽webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

S13747
兩位送錢給我
版權由 S13747webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

girlbeauty
操控股價
版權由 girlbeautywebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

Aky
真是很無奈
版權由 Akywebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-1-20 20:36

Processed in 0.057713 second(s), 12 queries , Gzip enabled.