訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

(1)IQ問答比賽<已完結>

tomtomtom

(1)IQ問答比賽<已完結> [ x 0 ]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

舉行時間:

逢每 星期一晚上開始星期日晚上12:00完結,逄這段時間會舉辦有獎(IQ問答比賽):

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家必須自行加密隱藏答案,否則答案將會作廢/給予懲罰

加密隱藏答案教學:

http://www.webuddy.net/viewthread.php?tid=20700&page=1&fromuid=1#pid175219

獎勵如下:

第1位答中者+120分
第2位答中者+80分
第3位答中者+60分
其餘答中參與者+20分

答錯者+5分

( 註:參加者如不符合參加資格,無論答中與否都將不會獲得獎勵。)

參加資格:
1.參加者必需有一個月的webuddy年齡,即係如果在2011年1月1日申請帳戶,就要2011年2月1日才能參加(IQ問答比賽)。
2.積分必需有300分或以上

問題:
-牛 ~.腩 ~.粉 ~.入 ~.面 ~.有 ~.牛 ~.腩 -,

-咩 ~.粉 ~.入 ~.面 ~.有 ~.雪 ~.糕- ? ~? ~? ~

提示:我們經常都惠顧的

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
答案:(Seven即係7-11便利店)

「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。」
版權由 tomtomtomwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

愛風之人
本帖隱藏的內容需要積分高於 9999999999 才可瀏覽
本帖最近評分記錄
  • tomtomtom 網族MONEY +100 第一合答中,加100分! 2011-4-25 19:12
版權由 愛風之人webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

girlbeauty
本帖隱藏的內容需要積分高於 999999 才可瀏覽
本帖最近評分記錄
  • tomtomtom 網族MONEY +70 第二位答中,加70分! 2011-4-25 22:26
版權由 girlbeautywebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

tomtomtom
時間夠,關閉帖子

估唔到得2人答,我預最少有5人答嫁麻!!!死人斷行哥又唔入黎答,下次我唔放答案上黎,你一定要黎答呀
「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。」
版權由 tomtomtomwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

斷行
引用:
原帖由 tomtomtom 於 2011-4-25 22:50 發表
時間夠,關閉帖子

估唔到得2人答,我預最少有5人答嫁麻!!!死人斷行哥又唔入黎答,下次我唔放答案上黎,你一定要黎答呀
我一入來就看到答案,
你想我答錯定答對
貪心輸錢贏 輸血不輸錢
人人去輸血 殺人不打風
落雨去離島 離家飲煉奶
見人分遺產 出獄嫌錢腥
快樂冇人格 出家冇人工   
  攻無不克   戰無不勝
版權由 斷行webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

tomtomtom
引用:
原帖由 斷行 於 2011-4-25 22:59 發表
引用:
原帖由 tomtomtom 於 2011-4-25 22:50 發表
時間夠,關閉帖子

我一入來就看到答案,
你想我答錯定答對
都已經完結了,都唔支持下我

評分 TOP

斷行
引用:
原帖由 tomtomtom 於 2011-4-25 23:02 發表
引用:
原帖由 斷行 於 2011-4-25 22:59 發表

我一入來就看到答案,
你想我答錯定答對
好好好,
來後補
雪糕涼粉
本帖最近評分記錄
  • tomtomtom 網族MONEY +1 買杯比我試下@@,柯死你XO 2011-4-28 21:26
貪心輸錢贏 輸血不輸錢
人人去輸血 殺人不打風
落雨去離島 離家飲煉奶
見人分遺產 出獄嫌錢腥
快樂冇人格 出家冇人工   
  攻無不克   戰無不勝
版權由 斷行webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

tomtomtom
引用:
原帖由 斷行 於 2011-4-25 23:04 發表
引用:
原帖由 tomtomtom 於 2011-4-25 23:02 發表
好好好,
來後補
雪糕涼粉
斷行哥玩野

評分 TOP

斷行
引用:
原帖由 tomtomtom 於 2011-4-26 10:11 發表
引用:
原帖由 斷行 於 2011-4-25 23:04 發表

好好好,
來後補
雪糕涼粉
斷行哥玩野
我很認真的
貪心輸錢贏 輸血不輸錢
人人去輸血 殺人不打風
落雨去離島 離家飲煉奶
見人分遺產 出獄嫌錢腥
快樂冇人格 出家冇人工   
  攻無不克   戰無不勝

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-10-18 12:37

Processed in 0.051510 second(s), 9 queries , Gzip enabled.