訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

[等待解決] 會員升級問題??

馬外會投注

會員升級問題?? [ x 0 ]

升級剩餘時間 20 小時

升極還沒到,請問升級點計法

我已經等20小時再20小時鳥,還沒有升高級
版權由 馬外會投注webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

馬外會投注
是否5粒星星便能升一級
版權由 馬外會投注webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

馬外會投注
在線時間:        總計在線 230 小時, 本月在線 0.75 小時 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5
升級剩餘時間 10 小時

暱稱:        Yumei
用戶組:        Webuddy 高級會員 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

評分 TOP

馬外會投注
引用:
原帖由 馬外會投注 於 2016-5-4 20:08 發表
在線時間:        總計在線 230 小時, 本月在線 0.75 小時 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5
升級剩餘時間 10 小時

暱稱:        Yumei
用戶組:        Webuddy 高級會員 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[td]
升級剩餘時間 12 小時
暱稱:BB囡
用戶組:Webuddy 中級會員

評分 TOP

馬外會投注
   總計在線 248.75 小時 >>>>>> Webuddy 中級會員

總計在線 230 小時 >>>>>> Webuddy 高級會員

????????????????????? why?

評分 TOP

kokpui
我唔清楚woh,也唔多計較尼D 名份
版權由 kokpuiwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

馬外會投注
引用:
原帖由 kokpui 於 2016-5-4 21:47 發表
我淨係想快升高級

評分 TOP

kokpui
引用:
原帖由 馬外會投注 於 2016-5-4 14:26 發表
引用:
原帖由 kokpui 於 2016-5-4 21:47 發表
我淨係想快升高級
升lv先啦,加油努力,投資能力是基本
版權由 kokpuiwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

馬外會投注
[td]
上次訪問:2016-5-5 09:30
最後發表:2016-5-5 23:44
頁面訪問量:11000
升級剩餘時間 20 小時
暱稱:BB囡
用戶組:Webuddy 中級會員

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-2-17 09:34

Processed in 0.035935 second(s), 8 queries , Gzip enabled.