訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

虛擬股市和webuddy有關係嗎??

s8411610

虛擬股市和webuddy有關係嗎?? [ x 0 ]

有人能回答一下嗎......感溫喔
版權由 s8411610webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

豪鬼
webuddy 的網族MONEY 可以兌換 虛股資金 你認為有關嗎?
版權由 豪鬼webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

s8411610

網族MONEY 是甚麼?? [ x 0 ]

嘻嘻目前虛股資金100元,,靠當沖,,,100元衝來衝去不過好像賺不到啥錢
版權由 s8411610webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

豪鬼
引用:
原帖由 s8411610 於 2012-3-24 22:49 發表
嘻嘻目前虛股資金100元,,靠當沖,,,100元衝來衝去不過好像賺不到啥錢
你看看你自己的帖子左手邊的資料吧

Webuddy 新手會員

UID31738 帖子11 積分11 網族MONEY125  性別男 在線時間0 小時 註冊時間2012-3-24                                                                                                                                                
  • [url=pm.php?action=send&uid=31738]發短消息[/url]
  • [url=my.php?item=buddylist&newbuddyid=31738&buddysubmit=yes]加為好友[/url]
  • 當前在線
  • [url=ThankYou.php?action=rank]x 0[/url]
版權由 豪鬼webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

s8411610

網族MONEY 是積分下面那一排嗎?? [ x 0 ]

我目前網族money好像125請問要怎麼換虛股資金??
還有網族money如何可以獲得??

評分 TOP

豪鬼
引用:
原帖由 s8411610 於 2012-3-24 22:54 發表

兌換虛股現金注意事項

• 兌換虛股現金是單向的,即你將無法將虛股現金轉為網族MONEY。
  • 兌換後網族MONEY不可少於100,系統會拒絕過量的兌換。
  • 兌換比率會不時進行檢討及更改,而不作另行通知。
  • 虛股現金除了官方的交易平台外,不可與第三方人物或機構交易。
  • 虛股現金為本網的虛擬貨幣,本網擁有所有資料的操作權利,有權隨時更改貨幣的數量,甚至刪除帳號而不作任何通知。

http://market.webuddy.net/v_exchange_money.php
本帖最近評分記錄
  • 斷行 網族MONEY +30 熱心發帖 2012-3-25 00:32

評分 TOP

豪鬼
引用:
原帖由 s8411610 於 2012-3-24 22:54 發表
新手提醒(一)注意大量發帖/回帖情況
http://www.webuddy.net/viewthread.php?tid=36788&extra=page%3D1

新手提醒(二)使用、獲取、失去網族MONEY的方法
http://www.webuddy.net/viewthread.php?tid=36792&extra=page%3D1

評分 TOP

s8411610

恩豪鬼大大謝謝你,,,我大致上了解了 [ x 0 ]

還可以請問一個問題嗎??
就是股市的價格預測是啥??

評分 TOP

豪鬼
引用:
原帖由 s8411610 於 2012-3-24 23:04 發表
還可以請問一個問題嗎??
就是股市的價格預測是啥??
有說明
http://market.webuddy.net/w_estimate_index.php

評分 TOP

s8411610

額外的預測需要使用網族MONEY換購 [ x 0 ]

這句甚麼意思我搞不懂,,,有大大可以幫忙做解答嗎??

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-9-24 15:09

Processed in 0.031902 second(s), 9 queries , Gzip enabled.