訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

update 左11之後 click icon 無反應

rockwood

update 左11之後 click icon 無反應 [ x 0 ]

update 左 IE11之後,click icon 無反應 現在要用手機報告

王艾力
恭祝大家身體健康 橫財就手 為所欲為

美女洗完澡後,一絲不掛從浴室走了出來。 家裡的小狗不停的跟在她後面。 美女想:“不就是沒穿衣服嗎,至於這麼一直跟著嗎?” 小狗想:“不就是兩個肉包子嗎,至於掛那麼高嗎?”   [偷笑]
版權由 rockwoodwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

rockwood
即使用表情符號都要將個 icon 拉入去

而且要填寫標題

做好晒又不能按 “發表回復“

連 ctrl enter 都唔得
王艾力

美女洗完澡後,一絲不掛從浴室走了出來。 家裡的小狗不停的跟在她後面。 美女想:“不就是沒穿衣服嗎,至於這麼一直跟著嗎?” 小狗想:“不就是兩個肉包子嗎,至於掛那麼高嗎?”   [偷笑]
版權由 rockwoodwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

rockwood

Mark Gor, 睇左未呀
王艾力

評分 TOP

吳鎮介
版權由 吳鎮介webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

Mark Yang
引用:
原帖由 rockwood 於 2014-1-19 00:41 發表

update 左 IE11之後,click icon 無反應 現在要用手機報告

IE即裝試下
Enjoy the best, expect the worst.
版權由 Mark Yangwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

Mark Yang
引用:
原帖由 rockwood 於 2014-1-19 23:56 發表

而且要填寫標題

係ie11用表情無問題
Enjoy the best, expect the worst.
版權由 Mark Yangwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

Mark Yang
引用:
原帖由 rockwood 於 2014-1-20 10:19 發表

可能 Microsoft 偷偷地 fix 左, 試下清一清 cache

評分 TOP

rockwood
引用:
原帖由 Mark Yang 於 2014-3-2 22:26 發表
引用:
原帖由 rockwood 於 2014-1-19 00:41 發表

IE即裝試下

now using chrome

王艾力

評分 TOP

rockwood
引用:
原帖由 Mark Yang 於 2014-3-2 23:42 發表
引用:
原帖由 rockwood 於 2014-1-19 23:56 發表

而且要填寫標題

係ie11用表情無問題
我用 ie11 仍然唔得

王艾力

評分 TOP

rockwood
引用:
原帖由 Mark Yang 於 2014-3-2 23:42 發表
引用:
原帖由 rockwood 於 2014-1-20 10:19 發表

可能 Microsoft 偷偷地 fix 左, 試下清一清 cache
已清七清 cache   都唔得

王艾力

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-11-21 06:09

Processed in 0.036810 second(s), 8 queries , Gzip enabled.